低気温のエクスタシー・避寒宮
シーサーブログ版「低気温のエクスタシー」のバックアップブログとして使用していました。現在、このブログは使用しておりません。
ページ
ホーム
Linktree
わが居場所まとめブログ
Jimdo
はてなプロフィール
庵主の日々
2007年10月31日水曜日
マルコメの味噌や紀文の「ちくわ」「かまぼこ」も10~15%値上げ
マルコメは、家庭用みそ50品目を来年2月1日出荷分から10~15%値上げする。紀文食品も、ちくわやかまぼこなどの魚肉練り製品と加工食品の大半を来年2月1日から値上げする。
☆マルコメがみそ値上げ、紀文のちくわなども (読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20071031it13.htm
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20071031it13.htmの魚拓
和歌山手づくり金山寺味噌【リーガロイヤルホテル】
次の投稿
前の投稿
ホーム